网站导航

开沟机:开沟培土机的主要特点您现在的位置:首页 > 新闻咨询 > 行业新闻
开沟机:开沟培土机的主要特点
作者 :     发布于 : 2015-11-09 16:48:31   来源  

摘要:  塑料大棚开沟培土机的使用范围是及其广泛的,不仅在狭小的区域能耕作,在山区和丘陵也时常看见它的踪影。在塑料大棚中的使用也是很经常的,由于塑料大棚自身特点的局限

     塑料大棚开沟培土机的使用范围是及其广泛的,不仅在狭小的区域能耕作,在山区和丘陵也时常看见它的踪影。在塑料大棚中的使用也是很经常的,由于塑料大棚自身特点的局限性,决定了在大棚内使用的农业机械是小巧轻便的,塑料大棚开沟培土机顺应了客户的需要应运而生。

    塑料大棚开沟培土机是性能稳定的多功能机器,其维修方便,使用效果极好,是种植蔬菜的塑料大棚必备的好机器。

  塑料大棚开沟培土机的特点众多,能够帮助蔬菜大棚种植户在短时间内完成种植的农活,塑料大棚开沟培土机的传动方式包括三种方式。我们的机器除了皮带传动外还有全齿轮传动。塑料大棚开沟培土机机体小巧、重量轻,适合各种年龄段的人操作。在耗油方面塑料大棚开沟培土机是非常节能经济的,每亩地的实际耗油费油也就6-7元。塑料大棚开沟培土机的工作效率也是很高的,在劳务费用极高的今天,塑料大棚开沟培土机为使用者节省了成本。塑料大棚由于自身区域比较狭小,种植蔬菜要实现的开沟旋耕、培土除草等功能开沟培土机都能实现,是一机多用的好机器。如果想要在大棚中进行浇灌,可以在机器上配上抽水泵,大棚种植所需要的功能一台塑料大棚开沟培土机就能实现。