网站导航

开沟机:多功能微耕机你了解么您现在的位置:首页 > 新闻咨询 > 行业新闻
开沟机:多功能微耕机你了解么
作者 :     发布于 : 2015-11-16 16:49:40   来源  

摘要: 不可否认多功能微耕机是农民种地好助手,这款机器使用比较广泛,无论什么样的地形,平原或者是崎岖不平丘陵山地,都是多功能微耕机使用的地方。多功能微耕机的优点就是多功

不可否认多功能微耕机是农民种地好助手,这款机器使用比较广泛,无论什么样的地形,平原或者是崎岖不平丘陵山地,都是多功能微耕机使用的地方。多功能微耕机的优点就是多功能,可以根据农民的不同需要换上不同的配件,就能完成不同的功能。因为多功能微耕机体积较小所以可以在坡度大山坡和崎岖的丘陵以及梯田多种地形进行耕作,操作自如,行动方便、功能强大:可做开沟机、培土机和除草机、覆膜机和旋耕机等。

  多功能微耕机是农民种地好助手表现在:

  1、多功能微耕机是非常小巧的,工作性能非常的好。这款机器比较容易操作,想熟练操作它非常容易,对于女人活着老人都能做到。

  2、独特的涨紧轮式离合器,在使用过程中更加方便安全,提高工作效率。

  3、机器设计符合人体工学,设计的高度很适合使用者的身高,可以根据自己的需要调节机器高度。把手还能360度无障碍旋转,适合狭小的地块,耕作无死角且效率高。

  4、机器耕作部件使用插销方式,更换过程更加简单,可根据自己的需要换上相应的耕作器具。

  5、多功能微耕机机身设有前进和后退档,变速方便简单。

  多功能微耕机的多功能性成就这款机器成为农民种地好助手,农民在使用过程中会体验到机器给您带来的方便和效率。