网站导航

滑移装载机多功能普及开沟机您现在的位置:首页 > 新闻咨询 > 行业新闻
滑移装载机多功能普及开沟机
作者 :  ljx   发布于 : 2016-01-27 16:32:02   来源  

摘要: 在现在农业生产中劳动力会出现短缺,大量可以替代农村劳动力的多功能机械将非常受到农民的欢迎。因为农业生产中工作内容复杂多变,采购多种专用机械成本极高;如果一台机械

在现在农业生产中劳动力会出现短缺,大量可以替代农村劳动力的多功能机械将非常受到农民的欢迎。因为农业生产中工作内容复杂多变,采购多种专用机械成本极高;如果一台机械可以实现几十种专业机械设备的功能,将实现设备采购维护的成本最优配置。


      开沟机属具是滑移属具的一种,通过滑移装载机的液压驱动力实现开沟属具的土壤切割。开沟深度和宽度可调,开沟效率是人工的数十倍。可以开挖排水渠、铺设水管、电缆等相对松软的土壤。对于硬度较大的土壤还能增加开沟齿等方式实现开掘作业。